自分たちの夢が叶うところ(投稿者よねともちゃんさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

よねともちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

自分たちの夢が叶うところ

見積もりよりは百万ほど、上がってしまいました。夫婦、子連れの参列者が多くなったので仕方ないと思ってます。でも、祝ってくれて嬉しかったです。

雰囲気は、ナチュラルでガーデンウエディング風にしたい方には最高です!木の温もりを感じられる、オシャレな雰囲気です。
シンプルなので、こだわりさんにもいいと思います。自分の好きなようにインテリア出来ます。
アットホームな式場ですが、とても綺麗でした。
冬の挙式でしたが、防寒設備も完璧で、何の心配もなく1日を過ごせました。
オープンカーでの入場は、みんなを驚かせますよ!
途中オープンカーのトラブルもありましたが、乗れたので問題なしです。
持ち込みグッズを全ていい感じにディスプレイしてくださり、アドバイスも、してくれました!

テーブルコーディネート

フォトブース。

高砂。

再入場は、バルーンわり!

ブーケ

手作りアイテムや、持ち込みアイテム全て可愛くディスプレイしてくれました。

決めるまで時間かかりましたが、丁寧にアドバイスしてくださったおかげで、とても可愛いドレスを着れました。

スカートがチュールです

最初から最後までお世話になりました。たくさんワガママも聞いてくださり、応援してくれました。
ヘアメイクさんも綺麗にしてくださり、皆に褒めてもらえました!

りんくう駅から少し歩きますが、おりてから簡単な道なので問題ないです。近くにアウトレットもあるので時間つぶしもなります。

THE GEORGIAN TERRACE
(投稿日 : 2016年05月19日)

よねともちゃん様

この度は誠におめでとうございました。
またご貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます!

大切な1日をお手伝いさせて頂き、
お褒めのお言葉をたくさん頂き、
スタッフ一同とても喜んでおります。

当館は木目を基調に、アットホーム感を重視させて頂いております。
よねともちゃん様にもそちらの魅力をお伝えできたようで、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、ザ・ジョージアンテラスでは他のご結婚式場には無い、
オリジナルのおふたりらしい演出やおもてなしに
特に一番こだわっております。
オープンカーでのご入場も、その一つです!

そのこだわっている部分にご共感頂きまして、
本当にありがとうございます。

これからもお近くまでお越しの際は
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできます事心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

***************************

★ご結婚式場をお探しのみなさまへ★

ザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

私どもの会場では
◆アットホームにお二人らしく
◆お二人だけのオリジナル感
◆ゲストの方にも喜んで頂ける特別サプライズ

など、こだわっている部分がたくさんございます!!

ブライダルフェアやご見学会で
オリジナルなど耳寄りな情報を多数ご紹介させて頂いておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ。

みなさまのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよねともちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE