スタッフさんのノリがいい!安くできる(投稿者nico719さん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

nico719 さん(7件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフさんのノリがいい!安くできる
駅から少し歩くので天候が気になる

レストランウエディングとゆうこともあって、とても安く黒字になる見積もりでした!

チャペルはなく、披露宴会場を席をずらしてバージンロードを作るような感じ。こだわりたい人にはちょっと、物足りないかもしれないです。

ノリのいいスタッフさんなのでやりたいことは結構出来るんじゃないかな、
最近の流行りや、外国で流行ってることはいち早く取り入れたいそうです。
持ち込みま料金くかりませんでした!

プレートがたくさんでできました。ぜんぶ、申し分なくとても美味しかったです!彼は、肉がとても柔らかくて美味しい!と絶賛してました!

お肉が柔らかくて美味しい!

担当の方は若い女性の方で、すごくノリがよかったです。でもちゃんとしっかりしてて、何でも聞いて下さい感が
安心させてくれるような人柄でした。シェフの挨拶も何人か来て下さいましたが、ノリがよくてすごく感じがよかったです!

駅から少し歩くので、雨の日とかは少しゲストの方に申し訳なくなって後悔するんじゃないかなと思います、、
だけど、テラスでガーデンウエディング?的なのをできたりテラスの横に川があったり、ロケーションは良かった気がします。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

nico719 様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie RiverTerrace Wedding を
ご検討頂き誠にありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し
会場まで足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

nico719様にも感じていただいた通り、
8G Horie RiverTerrace Weddingでは、都会にいることを忘れてしまうかのような
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。

車の行き交う音や電車の音などの生活音ではなく、
聞こえてくるのは、川を流れる水の音や風の音です。

リバーサイドの絶景やおいしいお料理でゲストをおもてなし出来、
おふたりの大切な皆様にきっと、感謝の気持ちが伝わることと思います。

また、8G自慢のお料理を未だお召し上がりいただいて
いらっしゃらないかと思いますので、是非ご試食にお越しくださいませ。
結婚式のイメージがより膨らみますよう、
私共でおもてなしさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnico719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位