とにかくテラスが素敵!(投稿者ハッピーマリーさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

ハッピーマリー さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

とにかくテラスが素敵!

経済的に余裕がないカップルでも、日にち次第では値下げがあるとのこと。30人参加で約70万円からとのことでしたが、びっくりしたのが、当日の祝儀で払えるよう当日払いも可能とのことです。

川沿いのテラスで挙式・披露宴が可能で、明るくさわやかな結婚式を望まれる方には良いと思います。会場の隣がすぐテラスなので、子供がいる招待客などにはピッタリです。

やはりテラスがすぐそばにあることから、そこを利用される人が多いとのこと。実際、私もそこを使いたいと思いました。テラスでも食事や飲み物を提供できるとのことなので(天候を考える必要はありますが)、晴れの日であれば気持ちが良いのではないかと思います。会場内とテラスの間のカーテンを閉めることもでき、もちろん会場内のでムードを演出されたい人にも対応されています。

みなさんとても親切で、忙しかったと思いますが丁寧に対応していただきました。プラン変更なども柔軟に受け入れてくれるとのことで、オリジナル性を高めたい方にはおすすめです。

なんばから徒歩で歩ける距離なので、交通の便も良いと思います。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

ハッピーマリー様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie RiverTerrace Wedding を
ご検討頂き誠にありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し
会場まで足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、また光栄に思います。
当日をよりイメージして頂けるよう
また、ご結婚式準備の第一歩である会場見学も
楽しんで頂きたい・・・
そんな思いでスタッフ一同、お迎えをしております。

平日はレストランとして営業しております。
また、お食事にもお越し下さいませ!

この度は誠に有り難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーマリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 2 立地 -  位