もちこみ自由、コスパがよい(投稿者nico719さん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

nico719 さん(7件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

もちこみ自由、コスパがよい
やはり都会の中で少し狭いです

チャペルはここ!?とゆうように急に出てくる感じ。いよいよ!感があまりないように思います。でも狭いのでゲストとより近い距離でできるのですぐ近く顔がみれるのでその分いいと思います。

もちこみ自由で、その名のとおり、すべて自分でオーダーメイドできるそうです。

フォアグラの料理をいただきました。やわらかくて、美味しかったです。

担当のスタッフの方はとても愛想良くて丁寧に説明してくださいました。とても印象が良かったです♬

3つの駅くら徒歩10分以内なので
いろんな方がいると思うので色んな線からこれるし、便利だと思います。ただ、雨の日は歩かないといけないので少し不便だと思いました。

レストランウエディングなので式場ぽくはなくビルにあるので、ゲストハウスや式場をお探しの方は少し違うのかなと思います。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
frigerioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

nico719 様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

自由度やスタッフについて嬉しいご意見・ご感想をありがとうございます。
frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
スタイリッシュで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnico719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位