持ち込み無料木の温かみのある円形チャペル(投稿者nico719さん)En Fance口コミ

nico719 さん(7件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

持ち込み無料木の温かみのある円形チャペル
天井が低く圧迫感がある

あまり他に行ってないので目安がわからないのですが、標準くらいなのかな、と思います。プランの中に含まれてるドレスも普通でこだわりがある方だとオプションつけないといけないかもしれません。

チャペルは、初めてみる円形で木で作られてる感じがあったかくてよかったです。ただ、ビルの中とゆうこともあるのか、バージンロード?が短く、披露宴会場の天井が低く、圧迫感がありました。

大阪でNo. 1だけあって、特に不満もなく、美味しかったです。

ソースが美味しくてお肉も柔らかかった

長くこの仕事してそうな方で、色々教えてくださいましたが、最後すこし馬鹿にされたような感じがしました。

駅からわかりやすく、歩いていけるので近いと思います。見た目はザ.ビルと言う感じで結婚式場っぽくない感じがします。

En Fance
(投稿日 : 2016年09月18日)

nico719 様

この度はお忙しい中ブライダルフェアへお越し頂き、

また、口コミのご投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。

たくさんのスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、
大変励みになります。ありがとうございます。
ご結婚式ではやはりたくさんの方のお力や想いがあってこそ、
お二人のお気持ちも充分にお伝え頂けるかと思います。

私共も、アンファンスでのご結婚式を通じて
ご新郎様ご新婦様はじめ、ご両家の皆様やゲストの皆様に
もっともっとご満足いただけるよう努めて参ります。

nico719 様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
****************************
    口コミをご覧の新郎新婦様へ
◇◆◇アンファンス 週末開催お勧めフェア◇◆◇

【婚礼料理が無料で★】ワンプレート試食フェア

アンファンスのオリジナルチャペルを是非ご見学してください!

お待ちしております。

****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnico719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

En Fance