流行りにのったウエディングができる(投稿者nico719さん)Party Wedding口コミ

nico719 さん(7件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

流行りにのったウエディングができる
待合がなく、親族控え室もない

レストランウエディングということもあり、とても低価格で結婚式が挙げれます。

チャペルの雰囲気はとても可愛く好きな感じなのですが、すぐ後ろに控え室があり、カーテン1つで仕切られてるかんじで、ぜまかったです。あと、式場に入るのが70人くらいらしく、それより多いと椅子に座れず、後ろで立たないといけないとゆうことです。
待合の場所がなく、向かいにあるカフェで待ってもらう感じでした。親族控え室もなく、親の着付けとかはまた離れたお店に行かないといけないのがちょっと不便かな、、

持ち込み自由なのがいいです!何もしなくても基本可愛いので、飾らなくても大丈夫です。

最後に見積もってもらって、実際には見てませんがお持ち帰りの書類にドレスのパンフレット入れてもらったんですがとても可愛く、流行りの形や、色も色々あり、プラン内のドレスで満足いくドレスだと思いました!

ノリがよくて若い、笑顔が素敵な方でした。印象よかったです。

駅から少し歩きます、雨の日は不便ですね、、でも堀江に入ればすごくわかりやすいです!

Party Wedding
Party Wedding  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

nico719様

この度は数ある会場の中から、Party Weddingへお越し頂きまして

チャペルの雰囲気やスタッフ等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

Party Weddingでは、“結婚式をパーティーに!”というコンセプトの通り
1組1組のカップル様に合わせたオリジナルのご提案をしております。
ふたりらしくはしたいけど、どんな風にすればいいか分からない…そんなおふたりもご安心下さい☆
Party Weddingでは、ご準備の期間から結婚式のあとまでおふたりの思い出の場所となるよう、家族のようにスタッフがサポート致します♪

お二人はもちろん、ご親族様やご友人様も自然と笑顔になる…
そんな素敵な空間となっております。

お二人の想いを沢山詰め込んで頂き、素敵なウェディングを
ご提案させて頂ければと思います!

この度は貴重なご意見を沢山ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました(^^)

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnico719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位