キャンドルとクルージング(投稿者ももままさん)小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ

ももまま さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

キャンドルとクルージング

挙式会場に入るまでのエントランスが広く、人が少ないので静か。
かわいい階段と料理が印象的な挙式場
チャペルは少しコンパクトだが
キャンドルが幻想的でナイトならではの印象でした。全体的にこぎれい。

ナイトクルージングで船上内の披露宴でしたが、レインボーブリッジなどが綺麗に見ることができた。
長いクリスタルのような筒に液体を入れるとキラキラ光ってきれいでした。
海、船がテーマ。

とてもおいしかった。見た目が綺麗で野菜もおいしく。量も残し過ぎることなくちょうどよかった。
食べている途中で下げることもない。

笑顔で印象がよかったです。着替えも参列者用の着替え室を利用できました。

最寄り駅からは近いと思います。関西からの参列でしたが、
主要な駅ではないので、品川駅からタクシーを利用しました。
歩くには少し距離があるかと思う。
一番近い最寄り駅は行きにくいかな。

ブーケは花がふんだんに使われていたのか少し重みがあると言っていた。衣装の数が多い
生地がしっかりしているので、チープな印象はない 和装の写真も残せる。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
小さな結婚式品川ベイサイド店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

ももまま様

この度は小さな結婚式へ口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ご列席された結婚式、海がテーマだったなんて素敵ですね。
お料理も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ご新郎ご新婦様を初め、ご列席の皆様のこれからのご多幸をお祈りしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584979 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 1 立地 8