アットホームな雰囲気の会場です(投稿者ばなな313さん)小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ

ばなな313 さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

アットホームな雰囲気の会場です

具体的なお見積もりをお願いしなかったため実際にかかる金額はわかりませんが、業界内でもかなりリーズナブルな点を押している式場なのではないでしょうか。リーズナブル押しの分、手作り感が強い式場だと思います。あいにく希望するスタイルでなかったため今回はお願いすることにはなりませんでしたが、他の式場と差別化をするコンセプトは素晴らしいと思います。

会場はとても綺麗に掃除がされておりアットホームな良い雰囲気はあったのですが、所々の装飾品や色調に洗練さが欠ける気がしました。個人的に木目調よりも石造りなどの方が高級感をもちやすいため、あくまで個人的な意見になります。天気が良ければ海を背景に素敵な写真が撮れるとベランダに案内していただいたのですが、残念ながらベランダの床や手すりなどがあまり綺麗でなかったためときめきはありませんでした。もともと海を背景にしたパンフレット写真に一目惚れして下見をお願いした経緯があったため、少し残念でした。

料理の下見をしていない

会食は全て近隣のレストランを利用するプランでした。残念ながら式の希望日にプランナーさんイチオシのお店が空いてませんでした。次にオススメのお店はありますかと尋ねるとなんだか自信のなさそうな回答だったため、こちらも決めるのに不安になってしまいました。

表参道店のプランナーさんからのご紹介で下見に伺いました。品川店のプランナーさんはまだお若い方だったため仕方のないことだと思うのですが、他の式場のプランナーさんや表参道店の方は当時妊婦だった私の体調を気遣いながら話してくださったため、どうしても比較してしまいました。十分丁寧に対応いただいたのですが、一般的に「式場のプランナーさんの気配りはすごい」というイメージが強くあるため、余計に期待してしまったのかもしれません。

海沿いにあるので式場内から見える景色はとても素敵です。会場までも天王洲アイル駅から5分程度ととてもアクセスの良い場所にあります。このエリアは複数の結婚式場があるため、1日にまとめて下見をすることができました。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

ばなな313様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式はこじんまりとした少人数専門の結婚式場でございますが、「一組でも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した会場でございます。
また、多くの新郎新婦様のご要望にお応えできるよう、
シンプルな結婚式から、ご披露宴もような盛大な結婚式まで
ご提案させて頂いております。
これからも多くの皆様に喜んで頂けるような結婚式をご提案でるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばなな313さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584979 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 3 立地 9