家族挙式にはぴったり(投稿者ジャストマリッジさん)小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ

ジャストマリッジ さん(8件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年01月

家族挙式にはぴったり
こじんまりしている所

少人数挙式や家族挙式がメインの会場のようで、結婚式のイメージからすると物足りない印象でしたが、結婚式のスタイル的には良くマッチした会場だったと思います。
緊張せず、アットホームな感じでした。

家族挙式だったので、お互いの家族の交流も出来、良い機会となりました。
親戚の子どもによるベルボーイ?はやはり良かったです。

おめでた婚だったので、時間もない中、バタバタと準備がおこなわれていたのですが、プランナーの方の気配りや優しさが、本当に嬉しかったと新婦が言っていました。
事情も事情で結婚式は行わない予定だったみたいですが、あげて良かったと私自身も感じました。
挙式のみで、会食の会場は移動だったので、高齢の親族たちには少し負担だったように感じました。
同じ場所で出来たら良かったと思いました。

駅から会場までは近かったのですが、主要な駅ではない為、乗り換えが少し多く、大変でした。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

ジャストマリッジ 様

この度は「小さな結婚式」にて行われましたご結婚式にご参列いただきありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式はこじんまりとした少人数専門の式場でござますが、「できるだけ多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
そのなかで、新婦様からお褒めのお言葉を頂戴できたとのこと、心から嬉しく思います。

これらからのジャストマリッジ 様と新郎新婦様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャストマリッジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584979 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 1 立地 8