アットホームな挙式ができます(投稿者葉月文さん)小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ

葉月文 さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2016年06月

アットホームな挙式ができます

基本料金は低いのですが、ドレスのランクアップ、生花ブーケ、参列者の衣装レンタルなどを追加していくと結局50万円程度になりました。

コンパクトな式場ですが、チャペル、メイクルーム、親族控え室など必要最小限のものはしっかりありました。
けして豪華なつくりではありませんが、温かみに溢れていて好感が持てました。

私達はシンプルな式にしましたが、ペット連れや持込企画などもできるようでオリジナリティーを出したい方にもぴったりだと思いました。

プラン外のドレスを選びました。
レベルアップしたドレスはウェディングドレスだけで20着程度あったので、自分好みのものを選ぶことができました。
私はオフショルダーのドレスにしました。

料理の下見をしていない

挙式後、レストランへ移動し食事会を行いました。

親身になって相談に乗ってくださりました。

式場の場所が分かり辛く、打ち合わせ時には私も迷いました。
当日は義母が迷い主人の携帯電話に連絡をしてきたりと何かとトラブルが多かったです。
当日参列者の方はタクシーでの移動が一番安心かと思います。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

葉月文様

この度は「小さな結婚式」で挙式を行っていただき、ありがとうございます。

また、お忙しい中にも関わらずクチコミの投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

小さな結婚式は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

小さな結婚式場ですが、想いの大きな結婚式をスタッフも一緒になって行う努力をしております。

今後の葉月文様やゲストの皆様の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて葉月文さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584979 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 1 立地 8