やはり、値段の安さでしょうね(投稿者moyakoさん)小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ

moyako さん(20件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年07月

やはり、値段の安さでしょうね
そこまで、大人数は呼べません

そこまで、大人数は呼べませんが身内だけでやるならこちらの会場で十分だと思いました。
土日祝日は少し料金が上がりますが、10万円以下で挙式ができるのならかなり安いですね。
見積もりでは、思ったより安くてありがたいです。

担当の方にチャペルの方も案内されて実際に見せてもらいました。
そこまで広くはありませんが、落ち着いた地味ながらも清潔感のあるチャペルでしたね。
大理石のバージンロードも実際に見ると綺麗でした。

人前式や和装での結婚式も、頼めば準備の方もしてくれます。
好きな音楽も流してくれるので、挙式のスタイルや演出が選べるのはいいですね。

ドレスだけでなく和装の方も色々とありましたが、私はそこまで派手なのは好まないので
白で地味なドレスがいいと思います。

担当の方は親切で料金やチャペルでの演出の方も詳しく説明してくれて助かりました。

天王洲アイルから歩いてすぐなので、アクセス的には優秀ですね。
やはり場所も重要です。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

moyako様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

小さな結婚式は「多くのお客様に結婚式を挙げていただきたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
ご来館の際にその想いを感じていただけておりましたら幸いでございます。

今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584979 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 3 立地 9