ディズニーを使った会場のコーディネート(投稿者moyakoさん)サンルートプラザ東京口コミ

moyako さん(20件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年07月

ディズニーを使った会場のコーディネート

人気がある会場のようでしたが、挙式と披露宴の合計料金の見積もりを見てもそこまで高くはありませんでした。
オプションはそこまでつける予定はないので、リーズナブルだと思います。

室内のチャペルはシンプルな作りでしたが、落ち着いた上品な雰囲気で
ロビーのチャペルの方は窓から思い切りプールが見えて開放的な印象が強かったです。
私としては、やるならロビーの方がいいと思いました。

ディズニーオフィシャルホテルだけに、ディズニーを使った会場のコーディネートが色々とできるようですね。
あまりやりすぎると料金が高くなってしまうかもしれませんが、いいと思いました。

チャペルの案内や会場のコーディネートの事などを詳しく教えて貰い
無理に契約を迫ろうとするような事もなく、安心して下見ができました。

舞浜駅から無料のシャトルバスが出ていたので、そちらを利用しました。
観光地でも有名なので便利ですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6