案内担当は親切な方でした(投稿者moyakoさん)ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ

moyako さん(20件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

案内担当は親切な方でした

挙式スタイルも色々と選べるようで、どれにしてもそこまで高くはなく
私としては納得のできる範囲内だったと思います。

白を基調としたかわいらしいチャペルで、私が希望する教会式では直接ガーデンに出て
ブーケトスをする事ができます。さらに、ガーデンチャペルもできるので選べるのはいいですね。

緑に囲まれたガーデンなので、ナチュラルでアットホームな挙式ができそうですね。
披露宴会場のコーディネートも自分で色々と選べるのがいいですね。

レストランの方で少し試食させて貰いました。
高級なフレンチ料理で味もいいですね。
これなら誰でも喜んで食べてもらえると思います。

見学の時はゆっくりとチャペルと披露宴会場を見せて貰い
料理の試食まで、させてもらい担当の方はとても親切でいい人でした。

あまり土地勘のない場所だったので蘇我駅からタクシーを使いました。10分くらいですね。

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン
チェルシーコートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月29日)

moyako様
素敵な口コミありがとうございます

チャペルは白を基調としていて、独立型な為天井が高く、太陽の光がたくさん入ってきます。
また、挙式の場所は3か所からお選びいただけます
チャペル、ガーデン、森とお二人らしいご結婚式をおつくりすることができます。

会場はどこも緑に囲まれているので、ナチュラルでアットホームな挙式が出来ます

お料理にもこだわりがございます。有機野菜を使用しているため、付け合せのお野菜が変わってくるのも特徴的です

実は駅が目の前にございます
学園前という駅の目の前ですので、迷子になることもないので安心です
もしご遠方からのゲストが多い場合にはバスの手配もできますのでご相談くださいませ!!

ご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはザ・チェルシーコート ブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547602 ☆通話無料☆

定休日 第1・3・5火曜日 第2・4水曜日(祝日は営業) 年末年始 受付時間10:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン