案内担当は親切な方でした(投稿者moyakoさん)ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ

moyako さん(20件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

案内担当は親切な方でした

挙式スタイルも色々と選べるようで、どれにしてもそこまで高くはなく
私としては納得のできる範囲内だったと思います。

白を基調としたかわいらしいチャペルで、私が希望する教会式では直接ガーデンに出て
ブーケトスをする事ができます。さらに、ガーデンチャペルもできるので選べるのはいいですね。

緑に囲まれたガーデンなので、ナチュラルでアットホームな挙式ができそうですね。
披露宴会場のコーディネートも自分で色々と選べるのがいいですね。

レストランの方で少し試食させて貰いました。
高級なフレンチ料理で味もいいですね。
これなら誰でも喜んで食べてもらえると思います。

見学の時はゆっくりとチャペルと披露宴会場を見せて貰い
料理の試食まで、させてもらい担当の方はとても親切でいい人でした。

あまり土地勘のない場所だったので蘇我駅からタクシーを使いました。10分くらいですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す