テラスは申し分ないですが、、(投稿者けんちゃんexさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

けんちゃんex さん(5件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

テラスは申し分ないですが、、

お台場という場所柄なのでしょうか、会場の規模やロケーション、お料理の味等でトータル的にみて高いなと感じました。

テラスのある披露宴会場はすごく良かったですが、もう片方は細長く、やや閉塞的な感じがしました。

体験演出をやっていただきましたが、すみません、、こてこてすぎて寒かったです、、私たちには合わなかったです。

見た目は色とりどりで美しく、美味しそうと感じさせるものでした。お肉やホタテは柔らかく食感は良かったですが、味はもう少し、ここでしか食べられないような高級感が欲しかったです。特別な感動はありませんでした。

スタッフの方は丁寧に案内してくださいました。ただ、体験演出を説明する際、演出をしてくださった別のスタッフのことを「本番の時に実際に新婦をエスコートする子が、体験演出をしてくれます」と「子」と呼んでいたことにとても違和感を覚えました。細かいところですが、不快に感じる方もいらっしゃると思いますので改善してほしいなと感じました。

商業施設の中にあるので、エレベータ内で一般の買い物されている人と一緒になったり、式場に入るまでの廊下から商業施設のお店が見えたり、現実感があふれており、式場に入るまでのロケーションが良くないです。

いろいろと書いてしまいましたが、テラスは素晴らしいものがあったので、もう少し工夫をすればいいのかな、もったいないなと感じました。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

けんちゃんex 様

この度は、ご婚約ならびにご結婚、誠におめでとうございます。

また、当館への口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

お料理やスタッフへの貴重なご意見を頂けたこと、感謝しております。
今後の改善へ向けてけんちゃんex様のご意見を元にスタッフ一同努力して参る所存です。

演出などもけんちゃんex様に合ったご提案が出来ず、もっとお二人に合ったご提案を心掛けて参ります。

改めまして、この度は口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんちゃんexさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場