素晴らしいハウスウェディング(投稿者けんちゃんexさん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

けんちゃんex さん(5件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

素晴らしいハウスウェディング

他の会場に比べるとやや高めですが、ハウスウェディングだったり、まるまる貸し切りにするということだったり、それなりの理由があるので妥当な金額だと感じました。

一言で素晴らしいです。チャペルは美しく、光の調整ができたり、そこから外へ出た階段もハウスウェディングならではの雰囲気でとてもいい空間です。披露宴会場も美しいです。会場内の階段が装飾としても良いアクセントになっています。併設されているお庭もプールがありきれいです。また、ロビーも広く、2階も使えるので、ゲストのVIP席を設けられるのも魅力的です。

お花や装飾、家具の配置等、貸し切りなので自由度が高く、オリジナリティは出しやすいと思います。チャペルの、光を新郎新婦の入場にあわせてスポット風に当てる演出が良かったです。また、披露宴会場には新郎新婦が2階から登場できます。この演出は新郎新婦だけでなくゲストの方達にも喜ばれるだろうなと思いました。

式場の素晴らしい雰囲気に対して、お料理の味がついて来れていない感じがしました。決して悪い訳ではないのですが、式場見学の感動が大きすぎたせいなのか、お料理に関してはそれほど感動がありませんでした。

とても丁寧に接客していただけましたが、お話の量が多かったので、少し疲れてしまいました。

新横浜駅から歩いてすぐなので交通の便はいいですが、目の前が幹線道路なので、式場に入るまでのロケーションとしては今ひとつです。

アクアテラス迎賓館(新横浜)
アクアテラス迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

けんちゃんexさん

この度はアクアテラス迎賓館にご興味を持っていただきまして、ありがとうございます。

頂きました貴重なお言葉を励みによりよい結婚式をご提供して参ります。

口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんちゃんexさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)