お台場であげたい人向け(投稿者ゆうりんちさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

ゆうりんち さん(13件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

お台場であげたい人向け

落ち着いたテイストを意識しているのかもしれないが、全体的に暗い雰囲気で良くなかった。プロジェクターも大きく迫力があり、ゲストは魅了されていた。

4月の寒い日にバルーンリリースやフラワーシャワーが行われて寒かった。

デザートビュッフェで色々な味のケーキを少量ずつ食べることができて、また、甘さもほどよく、見た目も華やかで、すごく良かった。

適切なタイミングでドリンクサービスをしてくれて良かった。人により乾杯のシャンパンの量が違ったのが良くなかった。

駅からの道のりが分かりづらかった。式場からはお台場の景色が一望できるので、景色にこだわる人はおすすめ!

ショッピングモールの上にある結婚式場なので、分かりにくかった。式が終わって、階を降りると普通のショッピングモールになっているので、余韻を楽しめなかった。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

ゆうりんち 様

この度はThe Cortona Sea Side台場のご結婚式にご列席頂きまして誠に有難うございます。
また素敵な口コミを頂き有難うございます。

ゆうりんち様より貴重なご意見を頂きました、会場までのご案内を皆様により分かりやすくお伝え出来るよう、全スタッフで改善に努めさせて頂きます。

改めまして、数々の素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうりんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場