モダンでスタイリッシュな結婚式向け(投稿者けんちゃんexさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

けんちゃんex さん(5件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

モダンでスタイリッシュな結婚式向け

お料理やドレスなど、後々上がると考えられるものは始めから高めに見積もりを出してもらいました。貸し切りにも関わらず、総合的に見て満足のいくお値段でした。

とにかくチャペルが美しかったです。本当にきれいです。横浜の景色が見えつつ、椅子がクリスタルで、とても開放的で透明感あふれていました。披露宴会場もモダンでスタイリッシュで高級感あふれきれいです。ただ、エントランス周りが結構ドレッシーなので、人によっては過激に感じてしまうかもしれません。

スタッフの方は接しやすく丁寧に説明してくださいました。ドレス、引き出物のカタログも見たいなど、お願いしたことに対して嫌な顔ひとつせず気持ちよく対応していただきました。特に、見積もりの出し方も、今日即決していただかなくても今月割引は今月いっぱいのお申し込みであれば適用させていただきますと事前に案内してくださったのは好感が持てました。

交通の便は悪くないですが、オフィスエレベータから上がっていくので、オフィスの人と一緒になる場合があり、その場合やや日常感が出てしまいます。とは言ってもショッピングビルの中にあるので、あえてショッピング側のエレベータと分けているようなので、まあ、仕方ないのかなという感じです。

会場、ドレス、料理、あらゆるところにこだわりを持っておられるという印象を受けました。引き出物の種類も豊富で、ゲストによってランクを変えられたり(家族や上司などはいいものにしたりなど)その内容も充実しており、これは喜ばれるな、選び甲斐があるなと感じました。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月23日)

けんちゃんex様

こんにちは。
私は横浜モノリス プランナーの佐藤と申します。
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数多くある結婚式場の中から横浜モノリスへとご見学にお越しくださりまして誠にありがとうございます。

けんちゃんex様からの口コミを拝見致しまして、
とても嬉しく思っております。
みなとみらいでは珍しくワンフロアでの空間となっております。
側面すべてがみなとみらいを一望出来るお部屋となっており
ご結婚式の一日にどこの角度からお写真を撮っていただいても景色を楽しんでいただける作りとなっております。

けんちゃんex様にもチャペル・披露宴会場と全ての空間をお楽しみいただけていれば幸いでございます。

また横浜モノリスでは平日レストラン営業を行っております。
みなとみらいの景色を楽しみに是非いらしていただけますと幸いです!

けんちゃんex様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

横浜モノリス 佐藤

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんちゃんexさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH