• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

とにかくロケーションがいい!(投稿者minmiyakoさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

minmiyako さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

とにかくロケーションがいい!

小さな要望まできいていただき、見積もりをたててくだはったので、おおよそのめどがつきありがたかったです。

写真のイメージ通りでした!施設はとても清潔感があり、常に清掃員の方がキレイにされてたので、細やかな部分にまで気を配られているなという印象でした。

演出についても少し説明してもらいましたが、これから自分たちで決めていくという感じです。何か演出をするというより、会場自体がキレイなので、派手なものはいらないかな…と思います!

衣装はとても可愛くて、何をきようか迷いながら決めました!!ほかのところにはないブランドのものや、細部まで凝ったデザインに大満足です!!ウェディングドレスを2着着ることもでき、結婚式のイメージが広がりました!

はじめに応対してくださった方も、次にしてくださった方も、とても丁寧で細やかに説明してくださりよかったです。

駅から少しあるきますが、当日は最寄り駅から無料のタクシーが出ると聞いて安心しました。
周りが見えないので、街中ですが生活音も聞こえずとてもいいです。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年06月04日)

minmiyako様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、口コミをいただきましてありがとうございました。

北山モノリスは緑に囲まれたロケーションに佇む会場となっております。
写真のイメージ通りというお言葉やその他にも数々の嬉しいお言葉を
下さり大変うれしく思います。
ゲストの皆様にも、いつも大変ご好評をいただいております。
送迎につきましても無料送迎がございますのでご安心下さいませ。

これから、演出などもお二人のイメージをお伺いしながら
派手すぎないアットホームなものをご提案させて頂けますと幸いです。

素敵な一日になりますように…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminmiyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位