• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

開放感があり、綺麗な雰囲気だったこと。(投稿者いちゆかちゃんさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

いちゆかちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

開放感があり、綺麗な雰囲気だったこと。
特になく、とてもいい式場でした。

お花代が思っていたより少し高めで驚きましたが、全体的にはとてもよかったと思います。

式場は、とても落ち着いた雰囲気で開放感もあり、窓が多くあったことで外の光を感じることができ、とても綺麗でした。

登場や乾杯の時の曲のタイミングや、お色直し後の登場でカーテンを開けるタイミングなどもバッチリで、思い描いていた通りの演出ができました。

式場の衣装は他の提携先からお借りしました。

料理は、見栄えや彩りも良く、高齢者の方でもおいしく召し上がっていただけましたし、式が終わった後に控え室まで料理を持って来ていただきとても嬉しかったです。

最初の打ち合わせからとても親切に対応していただいて、楽しく式の準備を進めることができました。また、挙式後の帰り際に、スタッフのみなさんに拍手で見送っていただき、とても印象に残りました。

最寄駅からとても近く、当日はタクシーの送迎も付いていてゲストのみなさんはとても足を運びやすかったとおっしゃっていました。

素敵な思い出を作っていただきまして本当にありがとうございました。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月09日)

いちゆかちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中口コミを下さり誠にありがとうございます。

北山モノリスは貸切の空間だからこそ、ゲストの皆様にも特別感を感じて頂けます。
お料理、お衣裳、空間等はもちろんスタッフのサービスにつきましても
全てにおいてご安心頂ける様ご用意をしております。

また、北山モノリスは平日レストランの営業も行っておりますので、
記念日には是非お食事をしにいらしてくださいね。
ご来館を楽しみにお待ちしております。

この度はおいそがしい中、ご貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちゆかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位