• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

知ってる人だけのアットホーム感が◎!(投稿者mktyさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

mkty さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

知ってる人だけのアットホーム感が◎!

あまり知識がないので費用、衣装はこの値段!と言う相場が分かりません…。決して安くはないのですがそれなりに自分たちらしさは十分に出せる額ではありました。見積もりの時点でいろいろなプランを合わせ割引きもたくさんして頂き、それなりに満足感はあります。

写真で見た通り解放的で私の好きな雰囲気で、全部がガラス張りなので会場が見渡せて場所が分かりやすくその空間に居るだけで楽しかったです。

私たちにあった演出を提案して下さったり、ゲストの方たちも楽しめる料理のショーなど、もうすでにとてもワクワクです。

担当の方がとても分かりやすく何も分からない私たちに会場説明、見積もりを説明して下さったので、喋りやすく質問にも答えてくれるのでこれから打ち合わせが満足のいくまで楽しく出来そうです。

割と交通の多い場所にあり、初めて行った時入り口が一瞬分かりにくかったですが、当日入り口にプランナーの方が立ってて下さったり、電車で来て下さるゲストの方は送迎タクシーが送り迎えして下さるみたいなので安心しました。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年06月04日)

mkty様

この度は、数ある会場の中より北山モノリスへお越し頂き、
また口コミを下さいまして誠にありがとうございます。

会場をご覧いただき、会場を気に入って下さった様で
ありがとうございます。

北山モノリスは庭をご覧頂けるよう全面がガラス張りなっており
ゲストの皆様には四季折々の風景をお楽しみ頂けます。

また、会場横を流れる川のせせらぎはとても涼やかです。
プライベート感を大切にした貸切の会場となりますので
ゲストの皆様もご安心下さるかと思います。

ネットや誌面に掲載しております写真の通りの会場かと存じますが、
mkty様にもその様に感じて頂幸いです。

その他にも、数々の嬉しいお言葉をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmktyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位