披露宴の演出でいろいろやってみたいのなら(投稿者フクヤマレイチゴさん)名古屋港 セントグレース大聖堂 (旧名:野跡セントグレース大聖堂)口コミ

フクヤマレイチゴ さん(4件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年05月

披露宴の演出でいろいろやってみたいのなら

全体的に少しお高めかなと。
いろんなところにこだわりたい方は最初と比べて最後はけっこう予算から外れてくるかもしれません。

三つの披露宴会場があるというのが良いところだと思います。自分が一番気に入ったところを選べますね。
お庭や小さな噴水などまるで別荘に招いている気分に慣れます。

お庭やプールなどをうまく使えばなかなか面白いことができそうです。

ここでは試着もさせていただきましたが、いろいろあり試着の段階でも悩みました。
ですが小物の種類が少ない気がしたので自分で持ち込む可能性があるかもしれませんね。

下見当日にデザートブッフェや料理のプチコースをいただけました。デザートはケーキやプリンはもちろんおもちまであったのには驚きました。プチコースではフランベを見ることができとても楽しい時間をすごせました。

この日は写真を一枚撮影していただいたのですが、良いショットが撮れたからと二枚いただけました。
思っていたより自然な顔が撮れていたので当日もこの人たちなら楽しく過ごせそうだなと思えました。

少し離れたところにあるので、名古屋駅からバスを出してくれますが時間がかかるのかなと思います。

ここの会場はどこを見わたしても道路や他の建物が見えないというのが良いなって思いました。
披露宴会場にはお庭やプール、チャペルには扉から続く階段もあって全体的に別荘という感じがして良かったです。ただ全体的に広くてお友達を多く呼ぶ方のほうが広さ的にも予算的にも見合うところだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフクヤマレイチゴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す