式場が綺麗で癒された(投稿者nori-さん)名古屋港 セントグレース大聖堂 (旧名:野跡セントグレース大聖堂)口コミ

nori- さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年05月

式場が綺麗で癒された

チャペルは綺麗で壮大で、式場も広く豪華でした。敷地内もプールがあったり、外観も素敵で、非の打ち所がなく、いるだけで癒されました。

小さいお子さんのデザートのパンケーキにパティシエの方が、好きなキャラクターの絵をチョコペンで描いてあげるサービスがありました。お子さんも喜んでいて見ていて微笑ましかったです。

和洋折衷のコースでボリュームもありどれもとても美味しかったです。お腹いっぱいになりましたが、バランスもよく、くどくないので完食しました。

スタッフの方は皆さん明るくテキパキとされて、感じもよく、印象がよかったです。小さなお子さんにもとても優しく接していました。

駅から近く便利ですが、名古屋駅から乗り換えをしないといけない為、遠方の方には負担になってしまうかもしれません。駐車場は広いので、車で行くのも便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnori-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す