一日お姫様気分になりたいならば!(投稿者フクヤマレイチゴさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

フクヤマレイチゴ さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

一日お姫様気分になりたいならば!

始めは予算をだいぶオーバーしていて諦めようかすごく悩んだのですが、相談してみたらいろんなプランを持ってきてくださりそのおかげで予算内におさめることができました。元々造りにすごくこだわっている会場さんでしたので高めなのかなと思います。

すごいゴリゴリの洋風な式場さんです!
チャペルは特に印象的でテレビに出てきそうな造りでした。トイレ以外は外国のものを持ってきているということでタイルや壁も年代を感じますが好きな人は好きな会場です。

演出は自分たちの考え次第という感じでした。披露宴などの演出のために造られているというよりは式のために作られている会場さんです。

可愛いものからきれいなものまで少し見ただけでだいぶあったのでこれはすごく悩むなと思いました。

当日出されるものの試食版をいただきました。とても美味しくて試食でこのレベルなら本番はどのようなものが出るのかすごく楽しみです。

どのスタッフさんもこの式場が本当に好きなのだなと思いました。特に当日下見で案内をしてくれた方はここの会場がどのように良くてどんなこだわりを持っていてなんでここで働いているのかまでお話してくれました。話を聞いているだけでココの良さがだいぶ伝わってきました。

大きい道路も近く地下鉄も近く分かりやすいところにあるので便利だなと思います。

下見を経てここの会場さんに決めました。特にゴリゴリの洋風な造りは一日お姫様になった気がします!
予算面も親身に相談に乗ってくれて本当に助かっています。
最初から最後まで一緒に考えてくれるスタッフさんがいますので本当に楽しみです。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

フクヤマレイチゴ 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
なかでもスタッフの対応を褒めて頂き、大変嬉しく思っております。

大切な一日をお過ごし頂くにあたり私たちスタッフは、お二人のことはもちろん当日は、お二人に代わって参列をされる皆様へ「おもてなし」を行います。会場の雰囲気はさることながら人と人でコミュニケーションをとらせて頂き「素敵で一生忘れることのない」日にしていただく取り組みに妥協は致しません。

結婚式について、多く悩む機会も増えるかと思いますがいつでもご相談くださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフクヤマレイチゴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す