• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 尼ヶ坂駅,東大手駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

青が好きなら是非ここに!(投稿者フクヤマレイチゴさん)アニヴェルセル 白壁口コミ

フクヤマレイチゴ さん(4件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年05月

青が好きなら是非ここに!

最初に希望の金額を提示してたのですが、最終的に希望の金額よりもだいぶ高くなってしまうみたいでとてもきれいな場所で気に入っていた分残念でした。

青色が好きな方は是非ここの式場さんが良いと思います!!!

私も青色が好きで夫に青色のヴァージンロードを相談したところここを探してきてくれました。
チャペルは特に印象的で白い壁に真っ青なヴァージンロード、一歩踏み入れるとその空間にうっとりしました。

少ししか見ていませんが、女性の衣装はもちろん男性の衣装も多数あり選ぶ楽しさがあります。

試食をさせていただいたのですが当日のメニューはばりばりのフレンチでした。
けっこう偏食の私は苦手なものが多かったのですが、すぐにスタッフさんが相談で変更が可能なことを教えてくれました。

まるで家族のようにどんな相談でもどんな要望でも真剣に聞いてくださいました。途中笑いながらのところもあり、この人たちならきっと良い式ができると思いました。

すぐ外が道路になってしまうため景色はあまり見ていません。
ですが全天候型のため式場自体は曇りの日でも雨の日でもとても明るく眩しいくらいです。

なんと言ってもアニヴェルセルさんは青のヴァージンロードがおすすめです!
入った瞬間のきれいさに心奪われる方が何人もいるかと思います。

私の場合、青が好きでチャペルもスタッフさんもすごく気に入っていたのですがどうしても予算と広さが後一歩…
パッと見の印象だと小さい所に思えたのですがいざ入ってみるとなかなかに広い!特に披露宴会場ですね。
親や親戚の方だけを呼ぶとなるにはここの披露宴会場だとスカスカになってしますかも。
せめて40〜50人は最低ライン。
お料理や衣装などはだいぶ満足しそうです。フレンチにこだわりがある方はここも上がるかな?

全体的に良かったのですが最後に言えるのは予算が後一歩!
青が好きな方には本当におすすめしたいのですが予算も大事なところです…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフクヤマレイチゴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す