• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしい素敵な結婚式をあげられます(投稿者etsujoyさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

etsujoy さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

京都らしい素敵な結婚式をあげられます
見積もりよりも高くはなります。

この立地や建物で安くできたほうだとは思います。ただ結局見積もりより増やさなければならないことがおおく、プラスで100万くらいはかかりました。
もう少し現実的な見積もりを言われたら嬉しかったです。

雰囲気が京都らしくて良くて決めたので、天気か悪くて残念でしたが、満足できました。

親族だけの式でそんなに演出をしていなかったので。でもサプライズのウェディングケーキをみんなにもっとわかる感じでだしてくれたらもっと嬉しかったです。

とても良かったです。衣装選びの方も、親身になって頂いたし、また費用面も隠さず、これにしたらいくらあがるとか予算内とか伝えてくれて大変助かりました。
衣装や小物も似合うものを選んで頂いて大変嬉しかったです。

やはりひまわりのオードブルが一番美味しかったです。
でもなかなか食べる時間がなく、ほとんど食べられずに残念でした。
後で控え室で食べる時間があればなと思えました。
ウェディングケーキにサプライズをして頂いたり嬉しかったです。

オードブルです。

常に気配りをしてくださって緊張するところもリラックスしてできたかなと思います。
終わった後が、早く帰ってほしいのかなと思われてる感を感じてしまったのが少し残念てした。

立地は鴨川沿いで眺めもよく素敵でした。ただ、交通の便と言うことでは、駐車場があるわけでなく、駅から近いわけてはなくてタクシー必須なので、決していいわけではないかなとは思います。

大変よい結婚式をあげられたと思い、スタッフの方も親切で感動しました。ありがとうございました。

(投稿日 : 2016年02月27日)

etsujoy 様

改めましてご結婚おめでとうございます!
おふたりのご結婚式を数ある会場の中でFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT
をお選びいただき、お手伝いできましたことスタッフ一同
大変嬉しく思います。
またご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただき

当館のパートナー企業の衣裳店アンテリーベはFUNATSURUに合う上質な衣裳
を多数取り揃えており、関西圏でも指折り数える衣裳店でございます。
etsujoy様のご満足いただけるご衣裳が見つかりお召しいただけましたこと
大変嬉しく思います。

そして、スタッフに関しまして「常に気配りをしてくださり
リラックスしてできた」とのこと嬉しく思います。
またお披楽喜の際に、etsujoy様に「早く帰ってほしいのかな」と
感じさせてしまい、お時間をゆったりと設けて差し上げることが
できませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
今後お披楽喜後のお時間配分等含め新郎新婦様に寄り添ってご提案が
できるよう努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

当館はこれからもこの木屋町の地に在り続けます。
おふたりの記念日や特別な日にぜひ当館のレストラン等を
ご利用いただければ幸いでございます。
またおふたりとお会いできますことスタッフ一同
楽しみにしております。

どうぞ末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

1番人気のひまわり
1番人気のひまわり
細部まで拘ったドレス
細部まで拘ったドレス
4Fチャペルでの挙式
4Fチャペルでの挙式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてetsujoyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す