• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしい結婚式にオススメです。(投稿者etsujoyさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

etsujoy さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

京都らしい結婚式にオススメです。

値段は決して安くはありませんが、考えていた時期より早めの開催にしたことで、値引きをしていただけました。
衣装に関する割引を、してもらったと思います。

建物が歴史ある建物で、おしゃれな感じでした。親族だけなので、広さもちょうどいい感じでした!

披露宴会場で実際に曲を流してプチ体験のサプライズがありました。気持ち良かったです。曲も彼が好きな曲でした。

衣装は具体的にまだみてはいません。

見た目もとても綺麗で美味しかったです。

プランナーさんも遅くまで一生懸命話をしてくださいました。
また披露宴会場でみなさん出迎えてくれて拍手をしてくれたのには感動しました。

鴨川沿いで、京都らしさを感じられてロケーションは最高でした♪

一生懸命、プランナーさんに案内していただいたので。

(投稿日 : 2015年09月16日)

etsujoy 様

この度はおいそがしい中、貴重な口コミの
ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場の中より、ご見学に
お越しいただけましたご縁に心より感謝しております。

おふたりにご案内させて頂いた会場は
お2階の『VIP Room』でございます。

料亭旅館当時のご宿泊部屋をリノベーションした会場内は
床の間や飾り棚が当時のまま残り、
落ち着いた和室の趣あるお部屋でございます。

窓外に広がる東山と鴨川の景色は特に
etsujoy 様にお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
当日はぜひご家族の皆様と一緒に
京都の景色とお料理をお楽しみくださいませ。

また、スタッフに関してありがたいお言葉をいただき
光栄に思っております。

ご結婚式当日はおふたりに代わって、
大切なゲストの皆さまにおもてなしをさせていただくのが
私たちスタッフの役目だとスタッフ一同考えております。

ご結婚式は一日だけど一生のこと。
当日までのみならず、そこから続くおふたりの人生も見守っていける
かえがえのない場所になれればと思っております。

おふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても
最高の一日となりますよう精一杯サポートさせて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

VIP Room
VIP Room
見た目も鮮やか
見た目も鮮やか
料亭当時の風格が残る
料亭当時の風格が残る

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてetsujoyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す