• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

そう思える期待感があることですかね。(投稿者びわこぱぱさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

びわこぱぱ さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

そう思える期待感があることですかね。
今のところ、ありません。

歴史的に素晴らしく世界で一番人気が高い京都の中にあって、有形文化財で悠久の時間を過ごせる対価としては、良心的な価格と思う。

古さの中にも、新しい息吹きを感じる空間は、住みにくい現実をしばし忘れさせてくれる。人数にすると広々と余裕十分です。大きな窓から眺める鴨川と東山の景色もすばらしい。天井にある鯉の絵は、とてもゴージャス。エレベーターに乗った途端タイムスリップした。満足です。

有形文化財なので仕方ないが、あまり賑やかに騒げないのは残念ではある。

京都の一番人気を集めている祇園を彷彿とさせてくれる、きもの衣装はやはり豊富ですね。リーズナブルな価格からそれなり高いものの素材のすばらしいものまで選択の幅が広く、希望の金額により近く選択できるのが、とてもありがたい。

あの値段でも、キャビアが乗っているのにはビックリだった。前菜のひまわりの美しさにも驚きと何を使ってるんだ?と一気に吸い込まれた。ただ、パプリカと分かるまで、もう少し長く不思議感をもたせられれば完ぺきなのに、そこを頑張ってみてください。

飽きさせず、でもでしゃばりせず、こちらの意見に真剣に聞いていただいた。気を使って、時間を気にしてたら、早口でやっていただいた。すいませんでした。

京都駅からバスでも20分くらいだから、問題ない。

当日のサプライズに期待しています。

(投稿日 : 2016年02月27日)

びわこぱぱ 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

びわこぱぱ様にFUNATSURUにてお時間をお過ごしいただけましたこと
大変嬉しく思います。
そして、当館の建物やお料理等について高くご評価いただき
ありがとうございます。
当館は創業146年の歴史ある元料亭旅館でございますので館内各所に
当時の雰囲気を感じていただける場所がございます。
ご参列されたゲストの皆様からも有り難いことに
「FUNATSURUに来て良かった」とお声を頂戴しております。
びわこぱぱ様が実際にご体感いただいたことがご当日ゲストの皆様に
感じていただければ幸いでございます。
また、私共のこだわりの1つに「お料理」がございます。
個別化がしづらいと一般的に言われておるこの婚礼業界の中で
当館は「70人いれば70人分のお料理をまとめて作る」ではなく
「1人分を70人分作る」ということを心がけております。
お客様のご要望を伺い、「また食べに来たい」と思っていただける
お料理をご提供して参りますので、
どうぞご当日もお楽しみにくださいませ。

当館はレストランを併設しておりますので、どうぞびわこぱぱ様の
特別な日や記念日にご利用いただければ幸いでございます。

ご当日びわこぱぱ様と再びお会いできますことを
スタッフ一同心待ちにしております。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

旧式のエレベーター
旧式のエレベーター
1番人気のひまわり
1番人気のひまわり
有形文化財に登録
有形文化財に登録

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびわこぱぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す