• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしくて雰囲気がよかったです(投稿者びわこままさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

びわこまま さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

京都らしくて雰囲気がよかったです
トイレの鍵が閉まりにくかった

特別特典をつけて頂けました。
クリスマスイブという事でスタッフの皆さんからクリスマスプレゼント割引きがありました。

エントランスから雰囲気も良く、正面の鴨川がキラキラ光って見えて最高のロケーションでした。建物もアンティークで宮崎駿の作品に出てくる、千と千尋の神隠しの雰囲気に似ていて、すてきでした

下見だったのに、スタッフの皆さんが会場の中で大きな拍手で迎えてくれたのがとてもビックリしました。
私も娘もとっても感動していました。
当日はもっと感動するんだろうなと思って今からワクワクです。

甘鯛も美味しかっです。見た目もよかったです

とても、丁寧で皆さん生き生き仕事をしている感じで、とてもいい雰囲気でした。いろいろ気配りもできいい印象を持ちました

京都駅から歩きました。大体20分ぐらいであるけました。似たような街並みなので、少し迷いましたが、雰囲気は最高でした。

娘がとても楽しみにしており、母として非常に嬉しく思っています。
これからお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

(投稿日 : 2016年02月27日)

びわこまま 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて
御礼申し上げます。

びわこまま様の大切な娘様のご結婚式を当館で承ることができ
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご当日、親御様はゲストでもありホスト側にもなられますので
ご新郎新婦様・親御様と共にゲストの皆様をおもてなしさせていただくのは
私共スタッフだと考えております。
ご当日どういうスタッフがおふたりのご結婚式を共に創り上げて
いっているのかをぜひ親御様にも事前にご周知いただきたく、
ご対応させていただきました。

ご新郎新婦様にとっても親御様にとっても、このFUNATSURUが
一生涯思い出の地として在り続けますことを願っております。

おふたりのご結婚式は既に始まっております。
ご結婚式当日が皆様にとって最高の1日となりますよう
お手伝いさせていただきます。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

鴨川畔から望む鮒鶴
鴨川畔から望む鮒鶴
人気の甘鯛のお料理
人気の甘鯛のお料理
鴨川が望める会場
鴨川が望める会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびわこままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す