• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

皆さん本当に丁寧で親切で安心できました(投稿者ウッディ−さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

ウッディ− さん(2件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

皆さん本当に丁寧で親切で安心できました
見積もりは満足でしたが、少し会場費が高め

初期のお値段は特典等で大変満足しましたが、今後どれだけかかるのか、まだ全てのイメージがしきれないのは少し心配な部分です。

今回は開場見学させて頂きましたが、キレイで京都らしく、本当に素晴らしかったです。

披露宴の開場を見学させて頂いた時、スタッフ皆さんにお出迎えして頂き、本当に驚きましたが、嬉しかったし、当日の雰囲気もイメージでき、開場を決定させて頂いた理由の1つがこの演出でした。ほんとわざわざありがとうございました。

見た目は可愛らしく、味も大変良く、また様々な説明をご丁寧にして頂き、こちらからも質問もしやすく、何でもご相談しやすいイメージがもてました。

イメージ通り、見た目が可愛い

本当に柔らかかった

珍しく、大変美味しかった

皆さん優しい方ばかりで、親切に対応して頂いたり、色々な相談に乗って頂き、本当に素晴らしかったです。

京都駅から近いのと、鴨川付近であり、建物も有名で目立つため分かりやすく、特に迷うことなく行くことが出来ました。

(投稿日 : 2015年12月23日)

宇田ちゃん 様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて
御礼申し上げます。

当館のこだわりの一つに「スタッフ」がございます。
ご結婚式当日、おふたりに代わって
ゲストの皆様をお出迎えさせていただくからこそ
スタッフ全員でおもてなしをさせていただき
最高のご満足をいただけるように日々努めております。

またお料理に関しましても高くご評価いただき
光栄でございます。
おふたりのイメージに合うお料理がご提供できるよう
努めて参りますので何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

おふたりの人生において最高の1日に携わらせていただけますこと
大変嬉しく思います。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

人気の甘鯛の鱗焼き
人気の甘鯛の鱗焼き
昔からのチャペル
昔からのチャペル
鴨川畔に佇む鮒鶴
鴨川畔に佇む鮒鶴

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウッディ−さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す