• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしい式場と、スタッフさんの親切さ(投稿者ウッディ−さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

ウッディ− さん(2件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

京都らしい式場と、スタッフさんの親切さ

自分達の要望など、色々と配慮はして頂けましたが、初期見積もりよりも大分変動があり、難しい部分は多々ありました。

式場も披露宴会場も京都らしく、珍しい雰囲気の会場は自分達自信も来られた皆さんも、大変満足でした。

様々な提案をしていただき、特に和装での登場時にそのまま各卓写真が撮れたり、ドンパは特に印象的で好評でした。

いろんな色やパターンがあり、たくさん悩んだりしましたが、ドレスも和装も好評で良かったです。

全ては食べきれませんでしたし、じっくりとは味わえなかったですが、たいへん美味しかったです。皆さんの評判もよく、良かったです。

皆さん親切な方ばかりで、無理なお願いや、特にサプライズ等の急なお願いにも親身になって対応して頂けたのには、本当に感謝しています。

鴨川沿いで景色もよく、駅からそこまで距離は無いですが、少し分かりづらい感じはありました。

どのスタッフさんも本当に素敵な方ばかりで、様々な対応をして頂き、相談事ばかりでしたが、打ち合わせの時間はは楽しくて、毎回楽しみにしておりました。
当日も素敵な式となり、来ていただいた方皆さんの評判もかなり良く、本当に感謝しております。
夫婦共々フナツルにして本当に良かったと感じております。ありがとうございました。

(投稿日 : 2016年10月01日)

ウッディー様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの生涯で大切なご結婚式の一日を
FUNATSURUでお手伝いさせて頂くことが出来ましたことを
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

また、おいそがしい中ご結婚式の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

おふたりが大切なゲストの皆様を想って
ご用意してくださった大切なご結婚式のひとときが
皆様からのご評判がよかったとのことで
お手伝いさせて頂いた私どもにとっても
大変嬉しく感じております。

ご結婚式のご準備期間は、新郎新婦様にとって
楽しいことや嬉しいことはもちろんのこと
悩みごとや心配事もたくさんおありであった
お時間かとも思います。
その分、おふたりはしっかりと
お越しになる大切なゲストの皆様を想って
ご準備くださいましたね。

そんなおふたりの大切な場所は
いつでも姿を変えず、この場所に残り続けますので
ぜひまたいつでも遊びにいらしてくださいませ。

この度はありがとうございました。
どうぞ末永くおしあわせにお過ごしくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウッディ−さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す