• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

建物全体の雰囲気が素敵です。(投稿者あぁぴさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

あぁぴ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

建物全体の雰囲気が素敵です。
文化財だけあり、会場費が高い。

どれぐらいの上がり幅があるのかが不安ですが、特典の割引をしてくださり、納得できました。

建物全体の雰囲気があり、歴史が感じられます。挙式会場、披露宴会場から鴨川や東山が一望でき、大変素敵だと思いました。

お料理もですが、自分たちらしさを考えて選べるのが素敵で、鏡開きが出来るとお聞きしたのには、面白そうだと思いました。

パンフレットや写真は見せていただきました。後日、お伺いする予定です。

ひまわり、魚料理、肉料理を2人でシェアしました。どれもとても美味しく、特にひまわりの細かさ、素晴らしさにはびっくりしました。最後にシェフの方もあいさつに来てくださり、たくさんお話が聞けて、お料理へのこだわりも納得できました。

ひまわり

魚料理

肉料理

スタッフさんがみなさん素敵で、担当のプランナーさんも親身になって、お話を聞いてくださいました。本番を感じさせるような披露宴の演出には大変驚かされました。

京都駅から少し離れていますが、四条河原町からのアクセスが良く、あまり迷うことがないです。また鴨川のとなりにあるため、京都らしさが感じられると思いました。

スタッフの方、皆様に歓迎していただき、ありがとうございました。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

あぁぴ 様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いての口コミの
ご投稿重ねて御礼申し上げます。

そして私共にとって勿体無いほどのお言葉の数々を
頂戴できましたこと大変光栄に存じます。

当館は元料亭旅館であるからこそ、どこか懐かしくかつ
普段なかなか感じていただけない非日常空間なので
ゲストの皆様にとってもお喜びいただけるのではないかと思います。

鏡開きの演出も素敵ですね!
当館は和のテイストの演出を幅広く取り揃えておりますので
ぜひスタッフまで何なりとお尋ねくださいませ。

お料理に関しましても素敵なお言葉頂戴できましたこと
嬉しく思います。
当館のこだわりの一つにお料理がございます。
「お客様のために」一つひとつ一からお作りしております。
おふたりのご要望を叶えられますよう努めさせていただきます。

おふたりのご結婚式当日まで携わらせていただけること
大変光栄に存じます。
スタッフ一同あぁぴ様にお会いできますこと
心より楽しみにしております。

シェフこだわりの料理
シェフこだわりの料理
京感じるエントランス
京感じるエントランス
歴史感じるチャペル
歴史感じるチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す