デザートビュッフェは、好評でした。(投稿者りっ太郎さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

りっ太郎 さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

デザートビュッフェは、好評でした。
値段はダントツで高いと思います。

基本プランでは、絶対に満足できないと思います。見積もりも最初からいろんなことを想定して盛り込んで貰うべきでした。ヴィラデマリアージュは人気の会場だけあって、ほぼ値引きはしてもらえません。値引きを希望する人は、早めに見学!交渉を始めることをおすすめします。

想像通り、チャペルも大階段もとても素敵でした。写真が出来上がるのが、楽しみです!

ハロウィンの時期だったので、ちょっとずつそんな感じの演出を盛り込みました。結果は楽しくできたので大成功でした!

式場でのドレス選びは展示されておらず、タブレットで希望のイメージを選んで持ってきて貰う形式だったので、少し寂しかったです。カラードレスがこれ!というものになかなか出会えず苦労しましたが、三回目でやっと出会えました。ドレス選びは、後悔しないように根気強くしたほうが絶対よいですよ!

打ち合わせの回数が最低限しか設けられていないため、たくさん悩んだり打ち合わせを希望する人は、積極的にプランナーさんに働きかけることをおすすめします。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月25日)

りっ太郎様

この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

お2人の式は、お2人やゲストの方のご協力で非常に温かく、和やかなパーティーだったと思います。
このような式に出来たのも、当日お2人の為に集まって下さったゲストの皆様がいたからだと思っております。
今後もそのゲストの皆様を大切にして頂きながら、一緒に人生を歩んで頂けましたら幸いで御座います。

お時間がありましたらいつでも遊びにいらして下さい。
この度は誠におめでとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎