オリジナルな結婚式ができそう!(投稿者どらきゃっとさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

どらきゃっと さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

オリジナルな結婚式ができそう!

料理や引き出物などを現実的な値段で出していただきました。衣装などの割引プランもありましたが、全体的に高いものとなりました。シーズンのオン、オフに関する割引は行っていないとのことでした。やはり、人気の式場だからなのだと思いました。

チャペルや外の大階段はとても素敵でした。大階段は列席者がたくさんいても大丈夫で、天気が良ければ空が広く、気持ちが良いと思いました。披露宴会場は、2つあり、披露宴前に少し見学いただきました。それぞれのテーマに沿った内容の雰囲気となっており、個性が出ると思いました。また、それぞれのイメージややりたい飾りつけもできるところだと思います。

スクリーンが両会場ともあり、スクリーンを使った演出ができると思います。その他も相談すれば、それぞれの意向に沿ったものができそうですし、色々とアドバイスもいただき、プランのものと費用実費で大丈夫なものも教えていただきました。

シャンパンがどのコースでも乾杯だけでなく、その後も飲んでもらえるといった点が良かったです。味も美味しかったです。パンが焼き立てで、当日も焼き立てパンをだしていただけるとのことでした。

皆さんにこやかで丁寧に対応いただきました。特に相談担当の方は、質問したことにも丁寧にお話しいただき、ありがたかったです。

駅から近くないですが、送迎バスを出してくれるとのことで、心配はいらないと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月25日)

どらきゃっと様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投誠に有難う御座います。

素敵なお言葉の数々誠に有難う御座います。
新郎新婦様・ゲストの方々に心から楽しんで頂く為、
お2人の代わりにおもてなしをさせて頂きます。

そのためにこだわりの料理やドリンクを用意させて頂いております。
お二人にもこだわりを感じて頂くことができ、
大変嬉しく思います。

この度は、ご来館頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどらきゃっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎