ブルーのバラチャペル(投稿者☆ティンクさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

☆ティンク さん(9件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

ブルーのバラチャペル

私ひとりでフェアに参加したせいなのか、特典の話は新郎さんと来たときに…‥といわれてしまった。

チャペルはブルーのバラがコンセプト。バラは一枚づつ手染めしている。近くで見るとグラデーションになっていてキレイ!
チャペルの大きさは小さめ。自然光は入らない作り。
披露宴会場はプールとガーデンが両方楽しめるガーデンにはテントが置いてあるので、そこでバーベキューのように使用できる。プールも演出にできるので良いが、少し古さが感じられた。
会場内にはパンオーブンがあり、パンが焼ける香が、会場内に広がるようだ。フローズン生のサーバーも隣に置いてあった。
ブライズルームは特別感があまりなかった。少し狭い。
館内を案内してくれたスタッフと細かく料金やドレスの話をしてくれるスタッフと別な方でした。

ナイトウエディング

青バラのチャペル

ライトアップ

ガーデン

招待客様席

フェア予約していたのに、人が誰もいなくて困った。

仙台郊外の立地は期待したが、海は見えないし、
寂しい場所にある。建物の作りはプールを囲むようになっている。ホワイトとブルーの色の施設。リゾート地をコンセプトにしている。一棟貸し切りタイプはとても良い点。

ブライズルーム

プライベートリゾート カリメーラ
カリメーラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

☆ティンク様

この度は、プライベートリゾートカリメーラにお越し頂き

お気持ちをご投稿頂き、本当にありがとうございました。

お気づきになられた点などを頂き、私たちもとても嬉しく、

また身の引き締まる思いでございます。

また当日対応についてのコメントですが、大変申し訳なく

思っております。

今後はこのような事が無き様、スタッフ教育を行なってまいります。

この度は、ご投稿本当にありがとうございました。

また、ご来館いただける日を、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ティンクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ