光の演出が素晴らしいお城の披露宴(投稿者☆ティンクさん)仙台セント・ジョージ教会口コミ

☆ティンク さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

光の演出が素晴らしいお城の披露宴

ドレスの他に掛かる物アクセサリーなどはどれを選んでもプラス料金がかからない。

オススメはロイヤルアルバートコートにある披露宴会場!写真で見るよりもキレイでお城のようです。
光の演出が何よりも感動的!!
カーテンを閉めて壁に映像を映すそれもあらゆる動きをしたり、まるでプロジェクトマッピングさながらとても素敵です!最新の演出だと感じました!
二階にバルコニーがあり、その窓からは光が差し込み、暗かった会場が突然光に包まれてさらに感動!泣きそうでした!
会場はビルのようになっているので招待客様の行ったり来たりしないか移動が心配。

ロイヤルアルバートコート玄関

ロビーは階段が素敵

ウェルカムドリンク提供できる。場所

アルバートホール披露宴会場

新郎新婦席

セントジョージ教会のステンドグラス

セントジョージ教会外観

披露宴会場の光の演出と入場の演出を体験させてもらった!それだけで感動してしまった!披露宴会場に光を操る機械がグルグルあらゆる方向に動くのが素晴らしい!

セントジョージ教会には自動的のカメラが設定されていて、感動的な式をカメラマンが邪魔することが無いよう工夫されている。

二階に光演出の機械がある

試着させてもらったが、その衣装サロンも素敵だった。

限られた時間しかフェアに参加できなかったが、限られた中でも上手く案内して頂けてとても嬉しかった。
感謝しています。

駅近くではあるが、逆に駐車場が有料になってしまうのが、招待客様が不便を感じる方もいるかも。
セントジョージさんは仙台で唯一の本物の教会。披露宴会場は離れた場所にあるためか、リムジンによる送迎がある。しかし、近くに新しくロイヤルアルバートコートという会場があり、教会の目の前なので便利
教会は隣のマンションが近すぎて残念な所でした。

ブライズルーム

ゲストハウスウィンザー外観

光が差し込む会場

モニター付のビクトリアという会場

新郎新婦席

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ティンクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す