天空のチャペル高層ビルの眺望(投稿者☆ティンクさん)ソラノワ口コミ

☆ティンク さん(9件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

天空のチャペル高層ビルの眺望
アレイズの大きい会場も欲しい

まだオープンしたばかりなのでちょっと高めかな

オープンして一年な為、施設はキレイで、食器やシルバー製品がピカピカ!
ssサーテイの29F30Fを会場にしていて、全室窓があるので、どこでも仙台市内を眺望できる!

クオリアの会場はホワイトが基調としており、テーブルコーディネート次第で自由にアレンジしやすい
オープンキッチンになっていて、実際にシェフが作っているのが見えて演出の一つとなっている。
窓からの眺めは絶賛です!!展望台のように窓の格子が少ないので見やすくなっていてる。新幹線も海も見えるので、お子様が楽しめて飽きないと思った。

クオリア披露宴会場

ブルーのテーブルコーディネート

高層ビルならでわの眺望

チャペルで映像を上映できるタイプになっていて素敵だった。ただ、参列者さんは後ろ向きなので大変かなっ?と思った。

ドレスは豊富にあった!

デザートプレートを頂けた!
モンブランがアレンジされていて、見ても、食べても嬉しくなるデザートだった

説明が夢のある話し方をしてくれる。チャペルは奇跡的に、虹がでることもある!
やりたいことが見えてくるし、自分だったら…の想像ができた!

ssサーテイなので立地は良く、仙台駅近いのに駐車場もあり、サービス券もつくので、とてもポイント高い!!地下駐車場は広いのであまり心配はいらないように感じた。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

☆ティンク 様

この度は、ソラノワにご見学にお越しいただきまして、
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

たくさんの会場をご見学されていらっしゃる☆ティンク様に、
ソラノワのたくさんの魅力を感じていただき、お喜びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

会場のどこからでも見渡せる、美しい仙台の街並みは、
SS30ならではの眺望でございます。
長く親しまれているこの場所で、結婚式ができることが、
あらゆる世代をお招きするご結婚式においても、おもてなしを叶える一つの魅力となるとお喜びいただいております。

チャペルでのムービーは、ご説明が不足しておったと存じます。
新婦入場の際にご覧いただく、「この日を迎えた花嫁の、家族に対する感謝の気持ちを届ける」ものとなっており、
ゲストが起立し、扉に注目をいただいている際の上映のため、
全く自然な流れで映像をご覧いただくことができます。
当日には、たくさんのゲストの皆様に涙していただく、
感動的なシーンとなります。

式場見学においては、「自分たちだったら」とイメージしていただくことが出来るかが、大変重要なポイントになるかと存じます。
そう感じていただける会場であれたこと、大変嬉しく存じます。

ぜひ今後も、ご検討を進める中で、
ご不明な点や再度体験したい点など、
あらゆる面でのご相談も、お気軽にお問合せいただければと存じます。

☆ティンク様に、お喜びいただいたように、
今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

チャペルソラノワ
チャペルソラノワ
SS30展望台の景色
SS30展望台の景色
パーティ会場クオリア
パーティ会場クオリア

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ティンクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ