料理重視であれば間違いないです!(投稿者らーはーさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

らーはー さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

料理重視であれば間違いないです!

最初に私達が提示していた金額に抑えてくれますよ。お花とかもコスパ重視で考えたので淋しい感じになるのかと思っていたらお花屋さんも色々工夫してくれて満足です。

リゾート地をイメージしており、全体的に青を基調としています。
挙式会場はドーム型で一歩中に入れば青い薔薇に包まれ幻想的になります。
この挙式会場を見てから、ここしかないと思いました。
挙げられて大満足です。
トイレは至れり尽くせりです。髪を巻くコテやちょっとしたお化粧直しも出来るくらいバッチリに備えてあります。

私達の時は完全に一組だけの貸し切りになっていました。自由に装飾させてもらい迷った時はアドバイスをお願いしました。トイレの鏡にもメッセージが書けるので楽しいですよ。

ウェディングの小物は自分で用意し、カラー小物は借りました。種類はあまり豊富とまではいかないと思いますが担当してくれた方のアドバイスで幸せのドレスを着れました。

口コミを拝見してから一度試食してみたいと思い1日体験できるプランを選び試食しました。やっぱり口コミは間違いないと実感しました。その時の味が忘れられず試食体験、展示会でもお料理を食べました。美味しい!
私達はワンプレート式にしましたが皆さんに大好評でした。

ワンプレート皆さんに大好評でした。

初めて伺った時、時間がなく資料だけもらって帰ろうと思っていたら早々と会場案内してくれました。
そこから運命のプランナーさんに出会いました。本番ギリギリまで優柔不断な私達にアイディアを出してくれたり何でも相談に乗ってくれてワガママを叶えてくれました。ありがとうございました。
その他のスタッフさんも皆んな和気あいあいで楽しかったです。

交通の便は仙台市内から離れており良いとは言えませんが、送迎バスが出るので安心です。

一度足を運んでみてください。他の式場ではなかなか出来ないワンちゃんを連れて行くことができました。
お料理も美味しいし、コスパも満足
ぜひ皆さん行ってみて下さい。

プライベートリゾート カリメーラ
カリメーラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

らーはー様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

らーはー様の大切なご結婚式をお手伝いさせていただきましたこと、
またその際の口コミをお寄せいただき

みなさまにとって本当に大切な一日を
お手伝いさせていただきますので
私たちスタッフ一同、
いつも緊張感と責任を持ってお預かりしております。

ゲストの皆様にお料理もしっかりご満足いただけたこと、
さらに各スタッフの対応もお褒めいただき、
ほっと一安心いたしました。

数ある結婚式場の中からお手伝いをさせていただきました
このご縁を大切に、これから先もずっとずっと
らーはー様の幸せのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
記念日やシーズンごとになどプライベートリゾートカリメーラでご結婚式をされた方へ
ご案内しておりますイベントなどもございますので
ぜひご出席いただければと思います。

またお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このたびは誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらーはーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ