• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 北四番丁駅,仙台駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和ウエディングにはオススメ!(投稿者☆ティンクさん)仙台勝山館口コミ

☆ティンク さん(9件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

和ウエディングにはオススメ!

特典もあり。いくつかプランもあって人数やどこでこだわるかによってかわってくるが選べるのもポイント

披露宴会場は広くて天井も高い。バルコニーのような二階と階段があるのが演出するとかに利用すると面白いかも!
和の会場もあり、入り口から石敷き詰めてあったりと、和と洋とは雰囲気が異なるので良い意味で迷う

ひのき廊下

神殿式

和披露宴

畳でも椅子とテーブルなのが嬉しい

シャンデリアの素敵な披露宴会場

ウエルカムスペース

レストランウエディング会場

ソファー席

和の神殿では外のお庭で行う。ひのきの廊下がとても幻想的。

プチコースを食材しました。素材そのものの質が良い!苦手なものも美味しく食べられて不思議!わたしは今までで一番おいしかった!

• 前菜

前菜

メインお肉

デザート

私達の希望を聞きながら話を進めてくれるのでわかりやすかった!

仙台駅近には無い庭園と、公園の隣で緑に囲まれている店は評価が高い!
古さは感じなく清掃が行き届いている。

自然光のチャペル

新緑のチャペル

招待客様の席

白いパイプオルガン

仙台勝山館
仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

☆ティンク様

この度は、数ある会場の中より、仙台勝山館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

たくさんのお写真の掲載と、お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

特にお料理につきましては、苦手な食材もお召し上がりいただけたとのコメントを拝見しまして、うれしく思っております。

勝山館では、どの年代のみなさまにも、おいしく、楽しく、安心してお召し上がりいただけるお料理のご提供を目標に、心をこめてご用意しております。
ひとつひとつ丁寧に手作りされたお料理は、ゲストのみなさまからも大変ご好評をいただいております。

今後も、より多くのみなさまに「感動と幸せ」をお届けできますよう、スタフ一同、日々努めて参ります。

ぜひまた機会のございます折には、お立ち寄りいただけましたらと存じます。
☆ティンク様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ティンクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台勝山館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565397 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

仙台勝山館