• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場の雰囲気とおいしい食事(投稿者hiroko0709さん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

hiroko0709 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

会場の雰囲気とおいしい食事

初期の見積もりから金額があがっていくということはありませんでした。35名で200万ぐらいでした。食事も立派なので高いとは思いません。

昔ながらの邸宅でとても雰囲気がよい。ただ、建物が古いため車椅子の方だと、エレベーターがないため、スタッフに階段の上り下りを手伝ってもらうことになる。

色々できると思いますが、親族だけの結婚式であえて、ほとんど演出などはしませんでした。建物にも趣があり、チェキをもって各席をまわるだけでも十分で、退屈するということはありませんでした。

着たいものを何着も試着できるので特に不満はないですが、会場とは別の三ノ宮に足を運ぶことが、少し大変だと思いました。

ご飯がおいしかったという声をたくさんいただきました。また、事前に試食もできて、イメージできたのがよかった。

ウェディングプランナーさんも当日の付き添いの方も、司会者も滞りなくサポートしていただき、よい結婚式が挙げられました。

須磨駅から徒歩だと大変だが、バスが出るので特に問題ない。緑も多く、ゆったりした雰囲気。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

hiroko0709 様

この度は、おふたりの大切な1日をお過ごし頂く会場として
神戸迎賓館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿をいただき
大変嬉しく思っております。

神戸迎賓館は、建物が兵庫県の重要文化財に指定されておりますため、
エレベーターを設置させていただくことができず、
スタッフが車椅子の皆様などのお手伝いを
できる限りさせていただいているのですが、
当日ご不便はございませんでしたでしょうか?

また、当日のお料理に関してゲストの皆様からも
嬉しいお声をいただけたということで、
シェフも大変嬉しく、おふたりからの口コミを拝見しておりました。

お褒め頂いたお料理に関しましては、神戸迎賓館のレストランにて
ご婚礼再現メニューという、おふたりが当日お選びいただきました
お料理をできるだけ近い形でご用意させていただくことも可能でございます。
また記念日や、ご家族様が増えられた際には
是非お越し下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。
末永くお幸せに・・・

神戸迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiroko0709さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位