設備と内装がすばらしい(投稿者kyrieさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

kyrie さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

設備と内装がすばらしい

広い占有空間と、高級感あふれる内装で、提示された見積もりに対してのコスパは良いと感じた。ゲストに値段以上に見えると思う。

非日常感が良い。教会も天井が高く、ステンドグラスが見事。教会前は中庭だが、雨の場合は回廊から入出場ができるため、雨天でも問題ない。披露宴会場も、自由に装飾できる前室があり、オリジナリティのある表現が可能だと思った。

演出についてはまだ検討していないので、未評価。

ブライダルフェアの試食で、メイン肉料理をいただいた。お肉はやわらかく、ソースもおいしく、盛り付けも良かった。

ブライダルフェアの担当者は、かなり頼りになる方で、丁寧で、見学中にも色々なアイデアを示してくださって、結婚式のイメージが膨らんだ。

駅から徒歩1分に偽りなし。

挙式が始まる前の控室(披露宴会場や前室とは別に)を備えており、これがまた驚くほど広くて、設備が充実している。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月08日)

kyrie様

この度は数ある式場の中からグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

主役のお二人にはもちろん、ゲストの皆様にとっても最高の1日を過ごして頂きたいと思い、インテリアや調度品が彩る優雅で洗練された親族専用の控室と、80名着席可能な待合い室をご用意しております。

今後ともご来館頂いたすべての方に素敵な1日を過ごして頂けます様、努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。
お会い出来る日をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyrieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位