窓のある明るい披露宴会場をお探しの方に(投稿者kyrieさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

kyrie さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

窓のある明るい披露宴会場をお探しの方に

妥当なコスパだと思いました。お料理の値段に対する満足度は高かったです。

白いチャペルに緑の観葉植物の装飾が映えて、とても素敵な式場でした。調光の演出も素敵です。披露宴会場もどれも個性的ですが、自分たちらしく装飾するのも楽しそうな会場でした。

演出は検討していないため、未評価。

オープンキッチンの演出も良いですし、試食でいただいたオマール海老も食べやすくて、本当においしかった。コースメニューも見ましたが、どれも食べたくなるメニューでした。

ブライダルフェアということで、シェフの方とお話しする機会があったのですが、素朴でとても良い方でした。きっとゲストに喜んでもらえる料理を作っていただけるんだろうなと思いました。

名古屋駅から徒歩7分は、それなりに距離を感じます。また、地下通路を出た後も少し距離があり、メイン道路より1本入るので、はじめての方には少しわかりにくいかも。

街中ですが窓の工夫で、6つ全てがとても明るく解放感のある会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyrieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す