まるでリゾートに来たような特別な結婚式(投稿者kyrieさん)アンジェローブ口コミ

kyrie さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

まるでリゾートに来たような特別な結婚式

見積りは、会場の規模や設備から考えると妥当な値段だったと思います。ただ私達の予算をオーバーしていたので、諦めざるを得ませんでした。予算の話をしても、他のところに比べたら値引きはほとんどありませんでした。

アンティークエリア、リゾートエリア共に、素敵な会場でした。どの会場も独立した建物なので、受付と、挙式開始までの控え室も別棟で、無料のカフェを併設しているのもかなり特別感があって素敵だなと思いました。ただ、ゲストの着付け室やヘアメイク室は比較的狭かったです。

演出は検討していないため、未評価。

ゴールデンウィークを利用してお料理重視の会場を7つくらいブライダルフェアに参加したのですが、本当に1番おいしかったです。焼きたてパンもドリンクメニューの豊富さもゲストに喜んでもらえると思います。

ブライダルフェア当日担当してくださった方は、裏も見たい、控え室も見たいというこちらの要望にどんどん答えてくださいました。

周りに高い建物が無いので、会場は平屋の建物ですが、景色も良く、解放感があります。また、近所迷惑がないので、チャペルのベルも鳴らせるそうです。ただ、遠方からのゲストが多いため、名古屋駅から30分というのがネックになりました。近くのイベント会場でイベントがあると、電車や車の混み具合は、かなりすごいそうです。

2つのチャペルは、どっちも素敵で選べないほどでした。どの会場もプール付き、ガーデン付きで、窓も大きく、占有面積も広くて、どこで写真を撮っても絵になる素敵な会場でした。だからこそ、お値段は予算以上で仕方なかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyrieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す