• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

便の良い結婚式場です(投稿者kyrieさん)THE GRAND CREER口コミ

kyrie さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

便の良い結婚式場です

会場見学だけで、見積りはしていただきませんでした。

イギリスから移築したという教会は本当に素敵でしたが、会場と公道をはさんで道向かいに建っています。式場を出てフラワーシャワー等の演出がいっさい出来ないのと、移動の面でマイナスでした。教会が会場の屋上に建っていたりしたら良かったのになと思いました。

演出は検討していないので、未評価。

見学時に担当してくださった方は、会場を熟知してらっしゃって、こちらのどんな質問にも的確に答えていただき、感じが良かったです。

名古屋駅から歩けるというのは大きなプラスだと思います。

先に挙式可能な日と会場を調べてもらってからの見学でしたので、空いている3階と5階しか見学できなかったのですが、かなり調度品は個性的でした。(特に5階)好みが分かれるところだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyrieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す