都会的なウェディングにおすすめ(投稿者kyrieさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

kyrie さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

都会的なウェディングにおすすめ

見積りを出していただいた時点では50万円ほどオーバーしていたのですが、当日契約特典でそこまで値引きしていただけて、びっくりしました。

挙式場は写真で見るよりも天井が高く、圧迫感がない会場でした。使われいてる石や調度品にも意味があることを教えていただき、高級感のある内装でした。

演出は検討していないため、未評価。

ブライダルサロンでの試食でした。パンも自家製で、ちりめんじゃこのパン等かわったものもありました。お肉料理もお魚料理もソースが食べたことのない味でおいしかったです。

ブライダルフェア当日の担当の方は、これまでの挙式のアイデアを色々話してくださってとても勉強になりました。

駅の出口を間違わなければ、すぐに会場が見えてきます。特徴的な外観なのもプラスだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyrieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す