アットホーム&料理重視の人におススメ(投稿者バービー★さん)ホテルガーデンパレス@GARDEN口コミ

バービー★ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

アットホーム&料理重視の人におススメ

期間限定のプランがあり、予算の部分が一番不安でしたがとても丁寧に説明もして頂き、今後のことも考えてくれたとても親切なお見積りを頂きました。詳しく説明して頂いたので、不安な部分も特になく安心できました。
特典もかなりついていて、本当に大満足でした。

とても落ち着いた雰囲気で、私はとても好きな雰囲気でした。ホテルのならではの高級感と、開放的な構造が魅力的な会場です。レストランや各フロアに化粧室があったり、ウェイティングのお部屋がいくつもあり非常にゆったりとした印象でした。

ホテルの中にちょっとしたショールームがあり、ドレスや和装が展示してあり、試着もすることが可能でした。
見学の時は衣装はあまり具体的なイメージはありませんでしたが、実際に見る事ができて非常に参考になりましたし、何よりとっても綺麗でした。

お料理はコースがたくさんあり、その中でも和洋中すべてのコースが入っているコースがありとても魅力的でした。
試食もさせていただきましたが、とても美味しくボリュームも満点でした。
ホテル内にレストランも入っていたようで、お料理に関しては安心して任せられるといったかんじでした。

とても親切で、説明もわかりやすく何よりも楽しい時間を過ごせたプランナーさんでした。
他にもたくさんのスタッフの方が声をかけてくださり、皆さんとてもお話しやすい方ばかりでした。
お料理を運んでくれたスタッフの方も、とても丁寧に料理の説明をしてくれたり、アドバイスをしてくれたり非常に参考になり、楽しい試食をさせていただきました。

熊谷駅がらは車で5分程度で、バスも出ているので非常に便利なところだと思います。
ホテルの駐車場もとても広く、満車になるのかな?というぐらい広いので安心でした。
何より、ホテルには庭園がついていて、写真を撮ったり待ち時間に散歩できたり招待する側としてはかなり楽しみな印象です。ゲストをおもてなしするという部分では、お料理も美味しいしロケーションも良いし最高だと思います。

ホテルガーデンパレス@GARDEN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

バービー★様

この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中からホテルガーデンパレスにご下見、
満点の評価を頂き、ありがとうございます。

ホテルガーデンパレスならではの「雰囲気」や「お料理」、
「コストパフォーマンス」などを実感して頂けたことを
スタッフ一同、とても嬉しく思っています。

ホテルガーデンパレスには、3000坪の日本庭園があり、
四季折々で移り変わる木々や花々があり、ご招待したご親族の方をはじめ、
多くのゲストの方から好評を頂いております。

おふたりにとって、ホテルガーデンパレスで迎える結婚式が、
かけがえのない大切な1日になるようにお打合わせや、
お手伝いさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバービー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582918 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位