スタッフの対応とサービス(投稿者やさしい麦茶 サさん)ホテルガーデンパレス@GARDEN口コミ

やさしい麦茶 サ さん(6件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応とサービス
庭の池の水が少し濁ってるところ

100人程度で300万前後だそうです!

時期的に安くなる月があるみたいで、
夏、冬は比較的会場費が安くなる傾向らしいです。
逆に5.6月はジューンブライトという事で
高くなってしまうみたいです!
また、この会場では県民共済も使えるみたいで
県民共済を使うと70万円くらい安くなりそうです!

1月にオープンしたばかりで、写真で見るより迫力を感じ、チャペルもバージンドーロも広くて、みた瞬間ここで、結婚式をあげたい!と思いました!ただ、披露宴会場が100人までしか入らないとの事。2次会もできるそうです。

エンドロールを見せて頂きました!大きなスクリーンに映し出されて、式に参加してくれた人みんなが見渡せるくらいの大きさでした!

肉料理が、すごく美味しく、旦那は野菜嫌いだったのですが、ここの式場の料理は食べれてました!今まで参加した式場の料理の中で1番美味しく思えました

ワンプレート

訪問時間に遅れてしまいましたが、スタッフさんの温かい対応をして頂き、式当日の流れや、どうやったらコストを抑えて式を挙げれるなど、優しく丁寧に説明してくれました!出迎えのウエルカムボードも嬉しかったです

ナビで、式場を目指しましたが国道沿いずっとまっすぐだったのですぐにわかりました!
一見、普通のホテルで 素敵な式場があると思えなかったですが、奥に素敵な式場がありました!

最初から最後まで丁寧な対応をして頂き
式場巡りは初めてでしたが、楽しく
早く式を挙げたくなりました!

ホテルガーデンパレス@GARDEN
ホテルガーデンパレス@GARDEN ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年08月02日)

かなはる 様

この度はホテルガーデンパレス@GARDENの口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

新しくオープンした会場を気に入って頂け、とても嬉しいです!
施設もそうですが、私どもは「おもてなし」にこだわりを持っております。
お料理、スタッフの対応、演出など。その部分をお褒め頂けたこともすごく嬉しいです。
お料理の部分でも、ご満足頂け安心しました。

おっしゃる通りホテル自体国道沿いですので、ゲストの皆様にも分かりやすいです。
また送迎バスもご用意できますので、ぜひご利用頂ければと思います。

私どもも、とても楽しくご案内させて頂きました。
ありがとうございます!
早くお2人の結婚式のお手伝いをしたいです!
とても楽しみにしております!

最後となりますが、結婚式当日までスタッフ一丸となり、全力でサポートさせて頂きます!
素敵な結婚式を一緒に作りましょう!!
かなはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやさしい麦茶 サさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582918 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す