チャペル、庭園、スタッフ(投稿者もりみんさん)ホテルガーデンパレス@GARDEN口コミ

もりみん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

チャペル、庭園、スタッフ
集合写真を撮る所が古い感じでした。

県民共済の式だったので、格安の式になりました。衣装も沢山着れたので満足です。

チャペルか新しくてきれいです。
小さい会場の式でしたが、スタッフの方が素敵に飾ってくれました。

親族のみの少人数の式で、余興が無かったので、ゲームを提案して頂いたり、手紙を読むのが恥ずかしかったので歌のプレゼントにしたりと、自分たちも楽しめる式になったので良かったです。

県民共済の衣装だったので、衣装については格安でした。沢山衣装を着たい方にはお勧めです。初めは和装は着るつもりがなかったのですが、和装の似合う庭園なので色打ち掛けを着て写真を撮れたので出来上がりが楽しみです!

折衷料理をいただきました。お料理はおいしかったのですが、色打ち掛けが苦しくてあまり食べれずだったので残念でした。ゲストからも美味しいとの声があり、選んで良かったです。

少ない打ち合わせでしたが、素敵な式になりました。
プランナーさんか話しやすくて、スタッフ方もととも親切でした。

駐車場がたくさんあるので、車の人には嬉しい式場。
場所がわかりやすい。
駅からも近く送迎があります。

ホテルガーデンパレス@GARDEN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

もりみん様

この度はホテルガーデンパレスに口コミ投稿をいただきまして
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。

ホテルガーデンパレスで当日を迎えて下さった事、ホテルスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご結婚誠におめでとうございます。

お2人に初めてお会いしたのは、今年の3月の事でした。その頃から本当に仲が良く、お打ち合わせの際にも笑顔に溢れ、私自身楽しい時間を過ごさせて頂きました。挙式日には、私をあだ名で呼んで頂き本当に嬉しかったです。

演出に関しましては、お2人の希望に添えるご提案が出来、安心致しました。

最初は和装はお考えではなかったとの事でしたが、
当ホテルの日本庭園を気に入って頂けたと思うと嬉しく思います。
お2人とも、和装も本当にお似合いでした!
私もお写真が楽しみです。

新郎様の最後のご挨拶の際に、私の方を見てお言葉を頂いたことがとても印象深く残っております。
ありがとうございました。

今後、ブライダルサロンでお2人とのお打ち合わせが無いと思うと
淋しい気持ちもございますが、記念日などにはガーデンパレスにお越しくださいね☆
もちろん記念日だけでなくいつでもお待ちしております。

お2人の末永い幸せをホテルスタッフ一同心より祈っております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582918 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す