イギリスモチーフでトイレかオシャレ(投稿者やさしい麦茶 サさん)キャメロットヒルズ口コミ

やさしい麦茶 サ さん(6件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

イギリスモチーフでトイレかオシャレ

値段は、90人で300万円いかないくらいみたいです!でも、シーズンに5.6月に式を挙げてしまうとこれより値段が上がってしまうみたいです!この価格は、シーズンのフェア当日に契約をした人限定みたいです!でもこの会場の良い所は、持ち込み料が他の所に比べて安いみたいでそこをすごく押していました!
県民共済も使えるみたいです!
ただ、バスが出ないみたいでバスは自分達で借りて使った方が良いという事です!

作りは、イギリスをモチーフにしていたのでわたし好みでしたが庭は、写真で見た方がオシャレだなーと感じました!色焼けした椅子が目についてしまいました!チャペルは本館と別館に2種類ありました! チャペルはステンドガラスから日が入り綺麗だなと印象受けました!挙式は、午後がオススメみたいです。
また、トイレの作りがすごくオシャレで個人的にはトイレが1番良かったです!

庭から披露宴会場へ出入りするドア

庭、犬小屋もあります

和装の衣装は残念ながら見れませんでした!
もともと、衣装を見学する予定でなかったので出してなかったのかも?
ドレスは10着ぐらい置いてあり、他にも沢山あるの言っていました!
小物も数が多くあり、衣装選びに時間がかかってしまうので、契約も式を挙げる1年前ぐらいにして衣装選びに時間をかけた方が良いと教えて頂きました!

旦那は、結婚式料理が苦手ですがここの料理は野菜まで全て完食していました!
私的にはデザートケーキのスッポンジがイマイチしっくりきませんでした!
料金も1つ1つ自分で決めて、肉、魚、など1つ1つにランクを下げたり上げたりできるみたいです!

担当者が2人いてくれて、重たい荷物など持ってくれたり、日傘をさしてくれたり丁寧な対応をして頂きました!
また、わからない事や聞きたい事があったらなんでも聞いて下さいと言われ色々アドバイスをして頂けました!
ですが、最後 契約を今日したほうが良いという圧がちょっと重かったです!

住んでいる所から70キロぐらいの所にありました!車で行った事や、初めて行く場所とあって、あと5キロくらいの所で迷ってしまい20分程遅れてしまいました!
当日参列者の人も、迷ってしまう人が出てきてしまうかもしれないです!
最後、式場に着くのに細い道を通りました!
住宅街の中にポツリあって、すぐ側に森林もありました!
でも、最寄りの駅はわりかし近くにあったので
電車で来れるひとは良いかも!

初めて模擬挙式に参加させてもらいました!
私達の他に1組いましたが、わざわざ模擬挙式を見せて頂いて当日のイメージが湧きました!
こまめに、飲み物のサービスや、おしそまりなどもして頂いて外が暑かったので大変助かりました!親身に対応して頂いてありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやさしい麦茶 サさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す