安心してお任せできそうです!(投稿者ちゃんちー★さん)ホテルガーデンパレス@GARDEN口コミ

ちゃんちー★ さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

安心してお任せできそうです!

私たちが話した内容がしっかり反映されている見積もりでした。他の式場だと入っていなかったものもちゃんと入れてくれていて、結婚式には必ず必要なものだと教えてくれました。すごくすごく丁寧に説明をして貰えました。新しい建物のため、高いんだろうなと覚悟はしていましたが、思ったよりも割引も沢山ありましたよ。

以前、親戚がこちらで結婚式をしたのですが今回新しくグランドオープンしたということで見学してみました。チャペルは白がメインで天井がすごく高かったです。音楽堂をイメージしていると説明があり、確かに音もとても響いていました。披露宴会場も新しくなっていました。30人から利用できるそうです。私たちは80人で検討していたので、広すぎもせず狭すぎもせずぴったりな大きさでした!優しい色使いのため、なんだかとっても落ち着く会場です。

どんな演出ができるのかの一覧をもらえました!ひとつひとつの説明もしてもらいました。私たちには娘がいるのでどんな演出が出来るかいろいろ過去の事例などを挙げて教えてくれました。これからプランナーさんに色々と相談して決めたいと思います。

見学の日は、ワンプレートの試食がありました。娘にはデザートプレートを用意してくれました!料理は招待された事があるので元々知っていましたが、やはりとても美味しかったです。グランドオープンをして料理も新しくなったそうです!フレンチコースでオプションで和食が追加できるようです。

少し早く式場に着いたのですが、お迎えをしてくれていました。席に案内されると、私たち3人の名前が書かれたウェルカムボードがありました!とっても嬉しかったです!

少し緊張していたのですが、色々なスタッフさんが話しかけてくれたりしたおかげで、緊張もほぐれ、自分の希望をしっかり伝えることが出来たと思います。案内してくれた方ではないスタッフさんと話した事も見積もりに反映してもらっていて、結婚式に招待された時から感じていた安心感は間違いなかったと実感しました。

娘が途中飽きてしまうかな、と心配していたのですが、飽きないようにお絵かきセットを貸してくれたり、プランナーさんがたくさん話しかけてくれました!
接客してくれた方は男性でとても好印象!!ここのスタッフさんなら安心して任せられるなと思いました。

駅からは若干距離がありますが、マイクロバスが2台出せるようなので、それを利用することができるようです。駐車場も広いです。

親戚は寺院での挙式・ホテル内での披露宴でしたが、私は新しい建物のチャペルで挙式・披露宴で案内してもらいました。同じ式場なので、料理なども同じになってしまうかなと思っていましたが、料理も新しくなっていて、いろいろと組み替えたりも出来るそうです。親戚と被る事はないとしっかり説明してもらえ、スタッフさんの優しさも後押しされ、この式場に決めました。

ホテルガーデンパレス@GARDEN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

ちゃんちー★様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿頂きまして

以前、御親戚の方が結婚式をされた際も口コミ投稿を頂きましたね^^
今回も、沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。

ご参列頂いた際に建築しておりました建物が完成し、
おふたりの候補として挙げて頂いた事、御礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場の雰囲気を気に入って頂くことができ、
安心しております☆これから行っていくお打合わせで、
おふたりらしい演出を取り入れていきましょうね♪

また、スタッフに関して高評価をありがとうございます。
私どもは、「おもてなし」を大切にしております。
おふたりへの「おもてなし」だけでなく、
おふたりの大切なゲストへも「おもてなし」をさせて頂きます。

おふたりのお子様とも仲良くなれて良かったです☆
これからも楽しくお打ち合わせできるように心がけていきます!

心配していたお料理などが被ってしまうかもという事に関して、
その心配を取り除けたようで安心しております。
今後も何かご不明点やご質問などありましたらいつでもご相談下さいね。

これから、結婚式当日まで宜しくお願い致します。
もちろん、結婚式後も末永くお付き合いできれば幸いです★
おふたりのご結婚式のお手伝いが出来る事、心より御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんちー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582918 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位