和婚ならここで☆お料理が美味しいです♪(投稿者よう&ようさん)ホテルガーデンパレス@GARDEN口コミ

よう&よう さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

和婚ならここで☆お料理が美味しいです♪

妻沼聖天山挙式プラン+家族のみで会食をしました。
色々聞きましたが料金もわかりやすい説明でよかったです。

外観は、昔からあるホテルなので、人によっては古さを感じるかもしれませんが、建物内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でよかったです。
披露宴会場(錦)は大きな窓があり庭園が見えて明るく解放感があり良かったです。
3000坪の日本庭園は本当に素晴らしいです。

挙式後、家族のみの会食で大きな演出はしませんでしたが、ケーキカットを自分達と両家の両親みんなでしました。人数が少なかったですが立派なケーキを用意して頂き盛り上がって良かったです。
とてもアットホームな雰囲気で楽しめました。

ホテルにも沢山の衣装がありましたが、提携している衣装屋さんも品数多いです。
白無垢も沢山ありましたが、お気に入りの1着がすぐに決まり良かったです。。
その衣装屋さんで前撮りもしましたが色打掛やドレスも豊富です♪

フェアで食べた時の感想は普通に感じましたが…当日は本当に美味しかったです!
花天にしましたが、ボリュームもありとても良かったです。完食しました!
お子さまプレートも美味しかったようで子供達からも大好評でした!
ケーキカットした生ケーキは、おまかせでしたがとても美味しかったのでおすすめです。

皆さん、とても話しやすく笑顔が素敵で、どんな時も気持ちよく対応してくれました。
当日の介添え人の方もよく気が利く方でとても良かったです。

全員車での参加でしたが、駐車場も広く分かりやすい場所で良かったです。
電車の場合は、最寄り駅から少し離れていますが無料送迎バスがありますし不便はなさそうです。

妻沼聖天山での挙式は和装で厳かな雰囲気で、
仏前式は初めてでしたがとても思い出に残る素敵な式となりました。
ガーデンパレスさんの挙式プランを利用して良かったです。

ホテルガーデンパレス@GARDEN
山  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

よう&よう様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿頂き、
ホテルガーデンパレスのスタッフや介添えなど
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
心より嬉しく思います。

ホテルガーデンパレスで当日を迎えて下さった事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます!
改めまして、ご結婚おめでとうございます。

お2人の末永い幸せをホテルガーデンパレススタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

お近くにお越しの際は、是非足をお運び下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよう&ようさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582918 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す